東京やわらか 豆腐グラタン×スーパードライ春

東京やわらか

アホまみれな人生です。

豆腐グラタン×スーパードライ春

本日は辛口アサヒスーパードライで乾杯です。
パッケージがピンクで桜なの。
スーパードライっておっさんが好きな銘柄ってイメージなんですけど。
これピンク色にして売れるのでしょうか。。

20190311bannsyaku.jpg

常備菜を盛りつけて。スーパーで「豆腐グラタン用とうふ」というのを買いました。
チーズをのせてオーブンで焼くだけ。
オススメとしてアボカド・ジャガイモ・トマトを+して焼くといいと書いてあった。
ナスとアボカドを入れてみました。
なんかちょっと水分が多くて。べっちょり。もう買わないからね。

toufuguratannyou.jpg

久しぶりに作った、白菜わさびマヨサラダ。シンプルだけどおいし。
きゅうりナムルも美味しいです。ニンニク・唐辛子・塩こしょう、ごま油で炒める。
ジャガイモ・タコ・バジルサラダは、タコの部分を取り出して先に食べましたぁ。
 
[ 2019/03/12 ] | やわらかな晩酌 | CM(0) | TB(0)
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
https://tokyoyawaraka.jp/tb.php/1618-3256475a
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック

 

QR

 

03 | 2019/04 | 05
- 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 - - - -