豆腐グラタン×スーパードライ春
本日は辛口アサヒスーパードライで乾杯です。
パッケージがピンクで桜なの。
スーパードライっておっさんが好きな銘柄ってイメージなんですけど。
これピンク色にして売れるのでしょうか。。

常備菜を盛りつけて。スーパーで「豆腐グラタン用とうふ」というのを買いました。
チーズをのせてオーブンで焼くだけ。
オススメとしてアボカド・ジャガイモ・トマトを+して焼くといいと書いてあった。
ナスとアボカドを入れてみました。
なんかちょっと水分が多くて。べっちょり。もう買わないからね。

久しぶりに作った、白菜わさびマヨサラダ。シンプルだけどおいし。
きゅうりナムルも美味しいです。ニンニク・唐辛子・塩こしょう、ごま油で炒める。
ジャガイモ・タコ・バジルサラダは、タコの部分を取り出して先に食べましたぁ。
パッケージがピンクで桜なの。
スーパードライっておっさんが好きな銘柄ってイメージなんですけど。
これピンク色にして売れるのでしょうか。。

常備菜を盛りつけて。スーパーで「豆腐グラタン用とうふ」というのを買いました。
チーズをのせてオーブンで焼くだけ。
オススメとしてアボカド・ジャガイモ・トマトを+して焼くといいと書いてあった。
ナスとアボカドを入れてみました。
なんかちょっと水分が多くて。べっちょり。もう買わないからね。

久しぶりに作った、白菜わさびマヨサラダ。シンプルだけどおいし。
きゅうりナムルも美味しいです。ニンニク・唐辛子・塩こしょう、ごま油で炒める。
ジャガイモ・タコ・バジルサラダは、タコの部分を取り出して先に食べましたぁ。
2019-03-12 │ やわらかな晩酌 │ コメント : 0 │ トラックバック : 0 │ Edit