豆腐グラタン×スーパードライ春 - 東京やわらか

豆腐グラタン×スーパードライ春

本日は辛口アサヒスーパードライで乾杯です。
パッケージがピンクで桜なの。
スーパードライっておっさんが好きな銘柄ってイメージなんですけど。
これピンク色にして売れるのでしょうか。。

20190311bannsyaku.jpg

常備菜を盛りつけて。スーパーで「豆腐グラタン用とうふ」というのを買いました。
チーズをのせてオーブンで焼くだけ。
オススメとしてアボカド・ジャガイモ・トマトを+して焼くといいと書いてあった。
ナスとアボカドを入れてみました。
なんかちょっと水分が多くて。べっちょり。もう買わないからね。

toufuguratannyou.jpg

久しぶりに作った、白菜わさびマヨサラダ。シンプルだけどおいし。
きゅうりナムルも美味しいです。ニンニク・唐辛子・塩こしょう、ごま油で炒める。
ジャガイモ・タコ・バジルサラダは、タコの部分を取り出して先に食べましたぁ。
コメント
非公開コメント

トラックバック

https://tokyoyawaraka.jp/tb.php/1618-3256475a