だっふんだぁクリスマス
この日はメインメニューに豚ロースソテー。
玉ねぎベースのおろしソースを添えて。
この日は、サッポロ 銀座ライオンスペシャルで乾杯です。ブハー

あとはクラムチャウダー(インスタント)と、常備菜を盛りつけただけ~。
やっぱりお家で作るポテトサラダはおいし。朝はパンに挟んで。
飽きずにいくらでも食べれてしまいそうな。

そしてクリスマス・イヴの本日は。
久しぶりの~タンドリーチキンを。前日から仕込んでおきましたぁ。
手軽で簡単なのにとって~も美味しいの。
その他、常備菜からと。トマトonチーズ焼。おいし。
きのこポタージュスープ(インスタント)、みかん。
おひとりさま用に、みかんは1個30円位で販売してくれないかなー。

本日はクリスマスイヴ。
早めに晩酌を開始しています。一番好きな琥珀エビスで!
この後は、赤ワインを飲むのです。
この大都会・東京で。ある意味歴史あるアパートメントでひとり。
しっとりと過ごしています。なんだか素敵な大人の女性って感じじゃなぁ~い。
はぁ?何言ってるの。もうバレてるんですけど~

そうです。私が変なおばさんです。
変なおばさん。だから変なおばさん。
変なおばさん。だ・か・ら~
変なおばさんっ。
玉ねぎベースのおろしソースを添えて。
この日は、サッポロ 銀座ライオンスペシャルで乾杯です。ブハー

あとはクラムチャウダー(インスタント)と、常備菜を盛りつけただけ~。
やっぱりお家で作るポテトサラダはおいし。朝はパンに挟んで。
飽きずにいくらでも食べれてしまいそうな。

そしてクリスマス・イヴの本日は。
久しぶりの~タンドリーチキンを。前日から仕込んでおきましたぁ。
手軽で簡単なのにとって~も美味しいの。
その他、常備菜からと。トマトonチーズ焼。おいし。
きのこポタージュスープ(インスタント)、みかん。
おひとりさま用に、みかんは1個30円位で販売してくれないかなー。

本日はクリスマスイヴ。
早めに晩酌を開始しています。一番好きな琥珀エビスで!
この後は、赤ワインを飲むのです。
この大都会・東京で。ある意味歴史あるアパートメントでひとり。
しっとりと過ごしています。なんだか素敵な大人の女性って感じじゃなぁ~い。
はぁ?何言ってるの。もうバレてるんですけど~

そうです。私が変なおばさんです。
変なおばさん。だから変なおばさん。
変なおばさん。だ・か・ら~
変なおばさんっ。
2018-12-24 │ やわらかな晩酌 │ コメント : 2 │ トラックバック : 0 │ Edit