常備菜を詰め込んだだけの弁当。 - 東京やわらか

常備菜を詰め込んだだけの弁当。

常備菜を作ると。結局のところ。
同じものを食べる日々が続くわけで・・・
かぁさん。今日も私は実家で採れたお米と常備菜で弁当を持参します。

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オムレツ(ご飯の上にON)、ちくわ磯辺焼、鶏ハニーマスタード焼
きんぴら(人参・ごぼう)、小松菜ゴマナムル、じゃがいもタラコサラダ。

別の日。

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オムレツ、梅干し(ご飯の上にON)、小松菜ゴマナムル
白菜ラーパッツアイ、きんぴら(人参・ごぼう)、かぶ・ツナ炒め

おかずを小分けにするカップ?味が隣としみこまないようにするやつ。
これない方が見た目キレイですよね。次回からはなしにしようか。
大葉を代用してる方とかいいですよね。
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