東京やわらか 琥珀エビスと常備菜で乾杯する会

東京やわらか

アホまみれな人生です。

琥珀エビスと常備菜で乾杯する会

常備菜と。柿・ヨーグルトを+。
本日は一番大好きな銘柄、琥珀エビスで乾杯です。

こはくえびすでかんぱい1014

あー。グラスに注ぐのに失敗しました。
おいしく飲めるビールの注ぎ方があるのです。→ 過去記事
ビールを呑むことだけが私の一番のお楽しみなのに~~

さつま芋と人参のキンピラが美味しいです。
あとよく作るかぼちゃとチーズのサラダも定番のおいしさです。
クリーム煮は、コンソメを入れすぎて・・・少ししょっぱい。
 
[ 2018/10/15 ] | やわらかな晩酌 | CM(0) | TB(0)
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
https://tokyoyawaraka.jp/tb.php/1513-da492af1
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック

やわらか

Author:やわらか
40代・ひとり暮らし

 

 

02 | 2020/03 | 04
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -

検索フォーム

メール

plusyawaraka@gmail.com

 

QR