琥珀エビスと常備菜で乾杯する会
常備菜と。柿・ヨーグルトを+。
本日は一番大好きな銘柄、琥珀エビスで乾杯です。

あー。グラスに注ぐのに失敗しました。
おいしく飲めるビールの注ぎ方があるのです。→ 過去記事
ビールを呑むことだけが私の一番のお楽しみなのに~~
さつま芋と人参のキンピラが美味しいです。
あとよく作るかぼちゃとチーズのサラダも定番のおいしさです。
クリーム煮は、コンソメを入れすぎて・・・少ししょっぱい。
本日は一番大好きな銘柄、琥珀エビスで乾杯です。

あー。グラスに注ぐのに失敗しました。
おいしく飲めるビールの注ぎ方があるのです。→ 過去記事
ビールを呑むことだけが私の一番のお楽しみなのに~~
さつま芋と人参のキンピラが美味しいです。
あとよく作るかぼちゃとチーズのサラダも定番のおいしさです。
クリーム煮は、コンソメを入れすぎて・・・少ししょっぱい。
2018-10-15 │ やわらかな晩酌 │ コメント : 0 │ トラックバック : 0 │ Edit