琥珀エビスと常備菜で乾杯する会 - 東京やわらか

琥珀エビスと常備菜で乾杯する会

常備菜と。柿・ヨーグルトを+。
本日は一番大好きな銘柄、琥珀エビスで乾杯です。

こはくえびすでかんぱい1014

あー。グラスに注ぐのに失敗しました。
おいしく飲めるビールの注ぎ方があるのです。→ 過去記事
ビールを呑むことだけが私の一番のお楽しみなのに~~

さつま芋と人参のキンピラが美味しいです。
あとよく作るかぼちゃとチーズのサラダも定番のおいしさです。
クリーム煮は、コンソメを入れすぎて・・・少ししょっぱい。
コメント
非公開コメント

トラックバック

https://tokyoyawaraka.jp/tb.php/1513-da492af1