ポークソテーと秋鮭で晩ごはん
以前作って美味しかったのでリベンジ。
塩コショウして、豚ロースを軽く小麦粉まぶして焼いて。
玉ねぎをすりおろしたソースを作ってかけます。
ニンニク・醤油・酒などを、すりおろした玉ねぎと混ぜます。
お好みでいいかと思います。
このおろしソースが美味しいのです。
大量に作ってサラダのドレッシングとかにも。

あとは常備菜ほか、油揚げとつるむらさきの味噌汁と。
大根ステーキ。梅肉和えです。
シリコンスチーマーでやわらかくしてから、オリーブオイルで焼きます。
ほっこりと。
別の日。北海道産の秋鮭が2切れで270円でした。
やっぱり天然物は美味しいっ。

常備菜と。油揚げとつるむらさきの味噌汁と。
納豆オクラを+。ネバネバしてる~。
塩コショウして、豚ロースを軽く小麦粉まぶして焼いて。
玉ねぎをすりおろしたソースを作ってかけます。
ニンニク・醤油・酒などを、すりおろした玉ねぎと混ぜます。
お好みでいいかと思います。
このおろしソースが美味しいのです。
大量に作ってサラダのドレッシングとかにも。

あとは常備菜ほか、油揚げとつるむらさきの味噌汁と。
大根ステーキ。梅肉和えです。
シリコンスチーマーでやわらかくしてから、オリーブオイルで焼きます。
ほっこりと。
別の日。北海道産の秋鮭が2切れで270円でした。
やっぱり天然物は美味しいっ。

常備菜と。油揚げとつるむらさきの味噌汁と。
納豆オクラを+。ネバネバしてる~。
2018-10-11 │ やわらかな食卓 │ コメント : 0 │ トラックバック : 0 │ Edit