韓国ダイニング&バーロイヤルin竹橋×3回戦 - 東京やわらか

韓国ダイニング&バーロイヤルin竹橋×3回戦

2回目~4回目に行ったときのものです。→ 初回

こちらのお店は5月にオープンして、価格が高いなーと思いました。
その後、お客さんが入らないからか、価格が100~200円程度下がってました。
そうだよね。あれじゃお客さんこないでしょう。

サラダとキムチが別途つきます。

たけばしゆっけじゃn

この日はユッケジャンスープにしました。900~1000円ぐらいだったと思います。
量が多い。。

たけばしすんどぅぶ

この日は、スンドゥブです。あさりがいいですよね。900円だったかな?
生卵と、豆腐と。スンドゥブ好き~。

ぎゅうすじのすんどぅぶ

この日は牛すじのスンドゥブにしました。900円だったかな?
この豆腐が冷たくてびっくり。混ぜてたら、冷めてくる。
熱々で食べるのが美味しいのに。思わず店員さんが
「もう少しあたためますか?」と聞いてきた。いいですよ、今さら・・・。

韓国ダイニング&バーロイヤル
東京都千代田区一ツ橋1-1-1 パレスサイドビル B1F
コメント
非公開コメント

トラックバック

https://tokyoyawaraka.jp/tb.php/1502-78745309