5ヶ月ぶりに働く。その前に~。

早速ですが、お土産のソーセージとモッツァレラチーズで料理をしました。

カプレーゼ風?トマトとモッツァレラチーズ。
トマトは焼いてみました。チーズがとろけるかなぁ?と思ったら。
全くとろけず。なんか失敗だわぁ。
ソーセージは普通にボイルして焼いてます。
マスタードをつけて食べると美味しいですよねぇ。美味しいよ~。
あとは、カボチャ・人参のサラダを。
ほうれん草の胡麻和えはスーパーで購入。
グラスは先日行ったサッポロビール博物館で買ってきた!
早速、小樽ビールで乾杯だよ~。次はワインが待ってます。

明日から。
5ヶ月ぶりに働きます。現実逃避してる場合じゃないよ。
そんな呑気にしてていいと思ってるの?
(・ε・)~♪いいに決まってます。
もっと不安と緊張で押しつぶられそうな感じを演出しないと。
(・ε・)~♪無理だわぁ。
(・ε・)~♪ホロ酔い気分をキープする事が目標です。