トマトチーズ焼きとサバ塩 - 東京やわらか

トマトチーズ焼きとサバ塩

本日はアサヒビールの100年のこだわり限定醸造ビールで乾杯です。飲みやすいですねぇ
冷凍しておいたサバを焼いたのと、トマトにピザ用チーズをのせてオーブンで焼きました。
トマトチーズ焼。美味しいですね。オススメですっ。
そのほか常備菜などから。

さばしおとまとちーずやき

ちくわ・かいわれ大根味噌和え、きなこヨーグルト
アメリカンチェリー、冷奴onオクラ梅和え、
キムチ納豆ほうれん草和え、味付き玉子、あさり、玉ねぎ、パセリスープ
コメント
非公開コメント

トラックバック

https://tokyoyawaraka.jp/tb.php/1443-9f45b175