東京やわらか トマトチーズ焼きとサバ塩

東京やわらか

アホまみれな人生です。

トマトチーズ焼きとサバ塩

本日はアサヒビールの100年のこだわり限定醸造ビールで乾杯です。飲みやすいですねぇ
冷凍しておいたサバを焼いたのと、トマトにピザ用チーズをのせてオーブンで焼きました。
トマトチーズ焼。美味しいですね。オススメですっ。
そのほか常備菜などから。

さばしおとまとちーずやき

ちくわ・かいわれ大根味噌和え、きなこヨーグルト
アメリカンチェリー、冷奴onオクラ梅和え、
キムチ納豆ほうれん草和え、味付き玉子、あさり、玉ねぎ、パセリスープ
 
[ 2018/06/06 ] | やわらかな晩酌 | CM(0) | TB(0)
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
https://tokyoyawaraka.jp/tb.php/1443-9f45b175
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック

やわらか

Author:やわらか
40代・ひとり暮らし

 

 

04 | 2020/05 | 06
- - - - - 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 - - - - - -

検索フォーム

メール

plusyawaraka@gmail.com

 

QR