さば塩焼きと黒ラベル
常備菜と。
さばを焼きました。半分は冷凍。
あとはピスタチオ、キウイヨーグルトを+。
サッポロ黒ラベルで乾杯です。

ピーマン・玉ねぎ・大豆・コーン炒め、春雨人参サラダ、
もやし・油揚げ・わさび醤油和え、もずく、ネギ、卵のスープ
さばを焼きました。半分は冷凍。
あとはピスタチオ、キウイヨーグルトを+。
サッポロ黒ラベルで乾杯です。

ピーマン・玉ねぎ・大豆・コーン炒め、春雨人参サラダ、
もやし・油揚げ・わさび醤油和え、もずく、ネギ、卵のスープ
2018-05-30 │ やわらかな晩酌 │ コメント : 0 │ トラックバック : 0 │ Edit