常備菜とヱビス ザ・ホップ2018
常備菜と、きなこヨーグルトを+。
本日は5月8日に発売されたヱビス<ザ・ホップ>2018で乾杯です。→公式

はじめて飲みました。毎年シリーズ化してるのかな?
まさに缶のイメージにピッタリで、爽やかでフルーティーな味わい。
軽やかに香り高く。とっても飲みやすいですね。また買おうっと。
手羽元トマトの甘酢煮は結局のところ。手がベトベトになりながら~
残りは身を崩してから冷凍したいと思います。グラタンにアレンジしようかと。
本日は5月8日に発売されたヱビス<ザ・ホップ>2018で乾杯です。→公式

はじめて飲みました。毎年シリーズ化してるのかな?
まさに缶のイメージにピッタリで、爽やかでフルーティーな味わい。
軽やかに香り高く。とっても飲みやすいですね。また買おうっと。
手羽元トマトの甘酢煮は結局のところ。手がベトベトになりながら~
残りは身を崩してから冷凍したいと思います。グラタンにアレンジしようかと。
2018-05-28 │ やわらかな晩酌 │ コメント : 0 │ トラックバック : 0 │ Edit