常備菜とヱビス ザ・ホップ2018 - 東京やわらか

常備菜とヱビス ザ・ホップ2018

常備菜と、きなこヨーグルトを+。
本日は5月8日に発売されたヱビス<ザ・ホップ>2018で乾杯です。→公式

てばもととまとにとえびす

はじめて飲みました。毎年シリーズ化してるのかな?
まさに缶のイメージにピッタリで、爽やかでフルーティーな味わい。
軽やかに香り高く。とっても飲みやすいですね。また買おうっと。

手羽元トマトの甘酢煮は結局のところ。手がベトベトになりながら~
残りは身を崩してから冷凍したいと思います。グラタンにアレンジしようかと。
コメント
非公開コメント

トラックバック

https://tokyoyawaraka.jp/tb.php/1430-581bee8f