サルサソースがビールと合うんですけど~
本日はサッポロ黒ラベル限定醸造で乾杯です。
あとは常備菜と。メインは唐揚げを作りました。
おからパウダーを少し混ぜてます。

唐揚げの上にサルサソースをON。
はじめて作りましたが、おいしいですぅ。
トマト・玉ねぎ・ピーマンに、
トマトケチャップ、酢、オリーブオイル、鷹の爪を適当に混ぜる。
また作ってみたいと思いました。
別の日。エビス華みやびで乾杯です。
女性が好きそうな飲みやすい味ですね。

常備菜と甘夏を+。
厚揚げをこんがりと焼いて。その上にサルサソースをかけてみました。
ヘルシーで美味しいですね。
ワイングラスでビールを飲んでみましたぁ。
なんだか素敵な大人の女性って感じじゃなぁ~い。
違うでしょ。アホはいつでもアホのまま~

そうです。私が変なおばさんです。
変なおばさん。だから変なおばさん。
変なおばさん。だ・か・ら~
変なおばさんっ。
あとは常備菜と。メインは唐揚げを作りました。
おからパウダーを少し混ぜてます。

唐揚げの上にサルサソースをON。
はじめて作りましたが、おいしいですぅ。
トマト・玉ねぎ・ピーマンに、
トマトケチャップ、酢、オリーブオイル、鷹の爪を適当に混ぜる。
また作ってみたいと思いました。
別の日。エビス華みやびで乾杯です。
女性が好きそうな飲みやすい味ですね。

常備菜と甘夏を+。
厚揚げをこんがりと焼いて。その上にサルサソースをかけてみました。
ヘルシーで美味しいですね。
ワイングラスでビールを飲んでみましたぁ。
なんだか素敵な大人の女性って感じじゃなぁ~い。
違うでしょ。アホはいつでもアホのまま~

そうです。私が変なおばさんです。
変なおばさん。だから変なおばさん。
変なおばさん。だ・か・ら~
変なおばさんっ。
2018-05-06 │ やわらかな晩酌 │ コメント : 3 │ トラックバック : 0 │ Edit