常備菜アレンジで~乾杯しよう。
常備菜で作った2品を合わせて。
・ミニトマト・チーズマリネ
・ナス、鶏ひき肉、しめじトマトソース煮
オーブンで焼きました。トマトトマト~&チーズも多めで。
美味しかったですぅ。

その他、常備菜と
カイワレ大根、アボカドバナナジュースを+。
本日はアサヒ プレミアム豊醸で乾杯です。
うーん。私が好きなビールメーカーは1、サッポロ。2、キリン。3、特に。ですね。
アレコレ呑んでみたくなります。新製品とかみると気になって。
・ミニトマト・チーズマリネ
・ナス、鶏ひき肉、しめじトマトソース煮
オーブンで焼きました。トマトトマト~&チーズも多めで。
美味しかったですぅ。

その他、常備菜と
カイワレ大根、アボカドバナナジュースを+。
本日はアサヒ プレミアム豊醸で乾杯です。
うーん。私が好きなビールメーカーは1、サッポロ。2、キリン。3、特に。ですね。
アレコレ呑んでみたくなります。新製品とかみると気になって。
2018-03-25 │ やわらかな晩酌 │ コメント : 0 │ トラックバック : 0 │ Edit