常備菜アレンジで~乾杯しよう。 - 東京やわらか

常備菜アレンジで~乾杯しよう。

常備菜で作った2品を合わせて。
・ミニトマト・チーズマリネ
・ナス、鶏ひき肉、しめじトマトソース煮

オーブンで焼きました。トマトトマト~&チーズも多めで。
美味しかったですぅ。

みにとまと鶏なすとまとやきやき

その他、常備菜と
カイワレ大根、アボカドバナナジュースを+。
本日はアサヒ プレミアム豊醸で乾杯です。
うーん。私が好きなビールメーカーは1、サッポロ。2、キリン。3、特に。ですね。
アレコレ呑んでみたくなります。新製品とかみると気になって。
コメント
非公開コメント

トラックバック

https://tokyoyawaraka.jp/tb.php/1376-88312fcf