せっせと作る常備菜
またしても。常備菜を作りましたぁ。
3時間ほどでできました。
左上から。

ミニトマト・チーズマリネ
味付き玉子
ナスわさび醤油漬
じゃがいも豆乳スープ
ちくわ磯辺揚げ
ごぼう味噌マヨ七味
ナス、鶏ひき肉、しめじトマトソース煮
おろしソース(大根・しめじ) 鮭竜田揚げ用
ピリ辛なめ茸
鮭の竜田揚げ

きゅうりを買ったんですけど。漬物にしようと。48円で。
しか~し。
スーパーのカゴの中に忘れてきたようです。アホアホ~。
次回は晩酌の様子を発~表したいと思います。

にほんブログ村
3時間ほどでできました。
左上から。

ミニトマト・チーズマリネ
味付き玉子
ナスわさび醤油漬
じゃがいも豆乳スープ
ちくわ磯辺揚げ
ごぼう味噌マヨ七味
ナス、鶏ひき肉、しめじトマトソース煮
おろしソース(大根・しめじ) 鮭竜田揚げ用
ピリ辛なめ茸
鮭の竜田揚げ

きゅうりを買ったんですけど。漬物にしようと。48円で。
しか~し。
スーパーのカゴの中に忘れてきたようです。アホアホ~。
次回は晩酌の様子を発~表したいと思います。

にほんブログ村
2018-03-24 │ やわらかな常備菜 │ コメント : 0 │ トラックバック : 0 │ Edit