せっせと作る常備菜 - 東京やわらか

せっせと作る常備菜

またしても。常備菜を作りましたぁ。
3時間ほどでできました。
左上から。

しゃけたつたあげと10品つくる2018

ミニトマト・チーズマリネ
味付き玉子
ナスわさび醤油漬
じゃがいも豆乳スープ
ちくわ磯辺揚げ
ごぼう味噌マヨ七味
ナス、鶏ひき肉、しめじトマトソース煮
おろしソース(大根・しめじ) 鮭竜田揚げ用
ピリ辛なめ茸
鮭の竜田揚げ

      imageCAWT1DFR.jpg

きゅうりを買ったんですけど。漬物にしようと。48円で。
しか~し。
スーパーのカゴの中に忘れてきたようです。アホアホ~。
次回は晩酌の様子を発~表したいと思います。
コメント
非公開コメント

トラックバック

https://tokyoyawaraka.jp/tb.php/1375-bdf61f80