常備菜をつく~る。
久しぶりの常備菜です。
せっせ、せっせと~作りましたぁ。
左上から。

大根、紫蘇の漬物
じゃがいも、くるみサラダ
ひじきin玉子焼き
ミニトマト、ベビーリーフマリネ
スープ(もずく、玉ねぎ、しめじ、溶き卵、青ネギ)
あさり、キャベツの重ね煮
焼にんじん粒マスタードソース添え
ネギソース(唐揚げ用に準備)

鶏もも肉をニンニク醤油で仕込み中。食べる前に揚げたいと思います。
次回は晩酌の様子を発~表したいと思います。
せっせ、せっせと~作りましたぁ。
左上から。

大根、紫蘇の漬物
じゃがいも、くるみサラダ
ひじきin玉子焼き
ミニトマト、ベビーリーフマリネ
スープ(もずく、玉ねぎ、しめじ、溶き卵、青ネギ)
あさり、キャベツの重ね煮
焼にんじん粒マスタードソース添え
ネギソース(唐揚げ用に準備)

鶏もも肉をニンニク醤油で仕込み中。食べる前に揚げたいと思います。
次回は晩酌の様子を発~表したいと思います。
2018-02-25 │ やわらかな常備菜 │ コメント : 0 │ トラックバック : 0 │ Edit