おからハンバーグ定食っ。 - 東京やわらか

おからハンバーグ定食っ。

常備菜に+。
おからハンバーグを作りましたぁ。おから50パー
なんだかお腹が膨らむ感じです。素朴な味わいですね。
残りは冷凍しておきたいと思います。

おからハンバーグ2018

他に、安納いもと豆乳でポタージュを作りました。
色がイメージと違ってたけど~。美味しかったです。
コメント
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おいしそう〜。

おからハンバーグいいですね!
栄養もあるし。
わたしも作ってみます♩

2018-01-18 17:28 │ from えりURL

えりさん
おから30パーぐらいがいいかもしれません。パサパサするので。ぜひ~作ってみてください。ふふふ。

2018-01-18 17:50 │ from やわらかURL

わおっ 昨日50パーでおからハンバーグ&冷凍したかぐらですw 隠し味に創味シャンタンとしょうゆいれてみました。↑そうですね 私も30パーぐらいがいいと思います。

2018-01-18 20:06 │ from かぐらURL

かぐらさん
わおっ。奇遇ですぅ。嬉しいです。ふふふ。隠し味いいですね~。創味シャンタンって知りませんでした。思わず検索してしまいましたぁ。

2018-01-18 21:30 │ from やわらかURL

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