レバニラ炒めが好きだから。日高屋 - 東京やわらか

レバニラ炒めが好きだから。日高屋

レバニラ炒めが好きで、ブログでも何度も書いてます。
少し前に。またしても~レバニラ炒め定食を食べましたぁ。
熱烈中華食堂日高屋で。

ればにらいためがすきだ

女性は特に。レバー食べないとダメだよね。
栄養満点。しかも美味い。ヒャッホー
コメント
非公開コメント

そう!日高屋のレバニラ炒め美味しいですよね!
昨年9月に初めて食べましたが、レバーも臭みがなく柔らかくて、野菜もシャキシャキで。。
今、ニラがとても高いから尚更食べたいです~。

2018-01-13 19:50 │ from ゆこりんURL

自分も日高屋のレバニラ炒め定食よく食べますよ(笑)

2018-01-13 20:00 │ from ヘボリンURL

私も大好きです、日高屋の(*´∇`)

2018-01-13 22:28 │ from くうたんURL

ゆこりんさん
はい美味しかったですぅ。本当にレバー臭みがなく柔らかかったです。野菜も多いですしし、コスパ最高じゃないですか~。また食べたいですよね。

2018-01-14 11:14 │ from やわらかURL

ヘボリンさん
んまぁ~私は他の定食メニューも食べてみたいです。

2018-01-14 11:15 │ from やわらかURL

ぐうたんさん
私も好きになりましたぁ。また機会があれば食べたいです。

2018-01-14 11:16 │ from やわらかURL

トラックバック

https://tokyoyawaraka.jp/tb.php/1335-0c3ca34b