東京やわらか 常備菜がある生活。2018

東京やわらか

アホまみれな人生です。

常備菜がある生活。2018

せっせ、せっせと~作りました。台所寒すぎですからね。
左上から。

20180104jyoubisai.jpg

アドボ(フィリピン料理) 手羽先・玉ねぎ・ゆで卵のすっぱ煮
里芋・パプリカ、バター醤油炒め
大根の葉・油揚・ひじき煮
ねぎ・こんにゃくピリ辛煮
人参・蓮根のキンピラ
白菜・塩昆布漬
ゆず大根

fufufu.jpg
実家から貰ってきた野菜をメインに作りました。
これで冷蔵庫中は~幸せいっぱいとなりました。
次回は盛り付けの様子を発~表したいと思います。
 
[ 2018/01/06 ] | やわらかな常備菜 | CM(0) | TB(0)
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
https://tokyoyawaraka.jp/tb.php/1333-b96b080c
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック

 

QR

 

03 | 2019/04 | 05
- 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 - - - -