東京やわらか チーズ大根ステーキを食べる会

東京やわらか

アホまみれな人生です。

チーズ大根ステーキを食べる会

はい、作り置いた常備菜と。
本日は、チーズon大根ステーキです。

daikonti-zusute-ki.jpg

大根を蒸します。私はシリコンスチーマーを利用。
やわらかくなった?と思うところで取り出して~
フライパンでバターと一緒に両面こんがり焼く。
そしてチーズをのせて~オーブンで焼く。
もう少し、こんがり焼いた方がいいよねー。

ほっこりと。美味しすぎるからぁ
 
[ 2017/11/17 ] | やわらかな食卓

やわらか

Author:やわらか
 
ひとり暮らし
弁当・常備菜
投資(個別株・つみたてNISA・他)
映画鑑賞・東京フラフラ
神楽坂近辺ごはん

 

 

09 | 2021/10 | 11
- - - - - 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 - - - - - -

検索フォーム

メール

plusyawaraka@gmail.com

 

QR