東京やわらか さば生姜煮定食と焼みかん。

東京やわらか

アホまみれな人生です。

さば生姜煮定食と焼みかん。

常備菜などから。ごはん。

やきみかんとらんち2017あき

厚揚げ煮・かぶツナのきんぴら
山芋チップス・さば生姜煮
みそ汁(常備菜の小松菜なめ茸和えをアレンジ)
焼おにぎり(大葉・ニンニク醤油)

そして。焼みかんです。

最近ハマっています。みかんを焼くと、甘味がアップ
とってもやさしい味わいです。
栄養価もアップ。美容にもよいみたいです。
これで私もワンアップ
住友生命のCMの1up(ワンアップ)が好きです。
 
[ 2017/11/16 ] | やわらかな食卓

やわらか

Author:やわらか
40代・ひとり暮らし

 

 

02 | 2021/03 | 04
- 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 - - -

検索フォーム

メール

plusyawaraka@gmail.com

 

QR