常備菜などから。ごはん。

厚揚げ煮・かぶツナのきんぴら
山芋チップス・さば生姜煮
みそ汁(常備菜の小松菜なめ茸和えをアレンジ)
焼おにぎり(大葉・ニンニク醤油)
そして。焼みかんです。
最近ハマっています。みかんを焼くと、甘味がアップ
とってもやさしい味わいです。
栄養価もアップ。美容にもよいみたいです。
これで私もワンアップ。
住友生命のCMの1up(ワンアップ)が好きです。

厚揚げ煮・かぶツナのきんぴら
山芋チップス・さば生姜煮
みそ汁(常備菜の小松菜なめ茸和えをアレンジ)
焼おにぎり(大葉・ニンニク醤油)
そして。焼みかんです。
最近ハマっています。みかんを焼くと、甘味がアップ
とってもやさしい味わいです。
栄養価もアップ。美容にもよいみたいです。
これで私もワンアップ。
住友生命のCMの1up(ワンアップ)が好きです。
[ 2017/11/16 ] | やわらかな食卓
Author:やわらか
40代・ひとり暮らし