常備菜などから晩ごはん。
根菜を食べましょか。人参・ごぼう・山芋

ちくわ梅おかか和え・玉子焼き
かぼちゃゴママヨサラダ・りんごレモンバター炒め
鶏肉ごぼう人参の煮物・白菜の味噌汁
とろろトロトロ~とろろご飯。

久しぶりに山芋すりすり~。とろろご飯です。
麦飯だとより一層美味しいのかもですね。
私はいつも、白米:玄米=6:4です。
あーおいし。
根菜を食べましょか。人参・ごぼう・山芋

ちくわ梅おかか和え・玉子焼き
かぼちゃゴママヨサラダ・りんごレモンバター炒め
鶏肉ごぼう人参の煮物・白菜の味噌汁
とろろトロトロ~とろろご飯。

久しぶりに山芋すりすり~。とろろご飯です。
麦飯だとより一層美味しいのかもですね。
私はいつも、白米:玄米=6:4です。
あーおいし。
[ 2017/11/15 ] | やわらかな食卓
Author:やわらか
40代・ひとり暮らし