根菜を食べよう。 - 東京やわらか
東京やわらか
アホまみれな人生です。
全記事一覧
投資について
ライフ
弁当生活
食べ歩き
Newer Page » さば生姜煮定食と焼みかん。
Older Page » 蓮根はさみ焼定食を食べる会
根菜を食べよう。
常備菜などから晩ごはん。
根菜を食べましょか。人参・ごぼう・山芋
ちくわ梅おかか和え・玉子焼き
かぼちゃゴママヨサラダ・りんごレモンバター炒め
鶏肉ごぼう人参の煮物・白菜の味噌汁
とろろトロトロ~とろろご飯。
久しぶりに山芋すりすり~。とろろご飯です。
麦飯だとより一層美味しいのかもですね。
私はいつも、白米:玄米=6:4です。
あーおいし。
2017-11-15 │
やわらかな食卓
│
Edit
Newer Page » さば生姜煮定食と焼みかん。
Older Page » 蓮根はさみ焼定食を食べる会
さば生姜煮定食と焼みかん。 « Newer Page
ホーム
Older Page » 蓮根はさみ焼定食を食べる会