生きていくための常備菜
やわらかです。
今日も私は生きています。
生きる気満々なのかもしれません。
はりきって常備菜を作りましたぁ。
左上から。

白菜レモン塩昆布サラダ
豆腐ハンバーグ(人参。ひじき)
野菜スープ(セロリ、玉ねぎ、白菜、ピーマン、人参、ミニトマト)
かぼちゃチーズサラダ
梅しそつくね
しめじソース(豆腐ハンバーグ用)
きゅうりナムル
味付き玉子

豆腐ハンバーグと野菜スープは多めに作ったので
小分け冷凍したいと思います。
次回はメインメニューと晩酌の様子を発表したいと思います。
お楽しみにね。
今日も私は生きています。
生きる気満々なのかもしれません。
はりきって常備菜を作りましたぁ。
左上から。

白菜レモン塩昆布サラダ
豆腐ハンバーグ(人参。ひじき)
野菜スープ(セロリ、玉ねぎ、白菜、ピーマン、人参、ミニトマト)
かぼちゃチーズサラダ
梅しそつくね
しめじソース(豆腐ハンバーグ用)
きゅうりナムル
味付き玉子

豆腐ハンバーグと野菜スープは多めに作ったので
小分け冷凍したいと思います。
次回はメインメニューと晩酌の様子を発表したいと思います。
お楽しみにね。
2017-10-15 │ やわらかな常備菜 │ コメント : 2 │ トラックバック : 0 │ Edit