アヒージョと琥珀エビスで乾杯しよう。 - 東京やわらか

アヒージョと琥珀エビスで乾杯しよう。

常備菜に梨を+で晩酌しました。
本日も期間限定の琥珀エビスで乾杯です。
週に一度のお楽しみだからぁ。ヒャッホー

こはくえびすとあひーじょがあいます

アヒージョを初めて作りました。簡単ですが、美味しいです。
これはお酒が進みます。今度はバゲットを添えて。ワインで晩酌しよっと。
ポテトサラダも美味しかったです。家庭で作る方が断然美味しいですよね。
コメント
非公開コメント

こんにちは(^O^)
アヒージョいいですね。ワインに合うし、美味しそう~!
私も仕事のストレスで、毎晩安ワインや缶チュウハイでプハ~してます。
もう、立派なキッチンドリンカーです(-.-;)
ポテトサラダも自分で作ったほうが、美味しいですよね~。ちなみに私はゆで卵入れる派です。
やわらかさんは、毎年ボジョレーヌーボ飲まれているのですか?

2017-10-03 12:25 │ from 気まぐれ猫URL

気まぐれ猫さん
はい、アヒージョですが、半額アサリを使用しましたが、とても美味しかったんです。んまぁ~毎晩晩酌ですかぁ。缶チューハイは呑みすぎると悪酔いしますよね。ポテトサラダ、ゆで卵入れると美味しいですよね~パンに挟んだり。毎年のボジョレーは飲まないのですが、ワインも好きなんです!今年は買ってみようかしらぁ。ふふふ。

2017-10-03 19:12 │ from やわらかURL

トラックバック

https://tokyoyawaraka.jp/tb.php/1273-74c0a81c