アヒージョと琥珀エビスで乾杯しよう。
常備菜に梨を+で晩酌しました。
本日も期間限定の琥珀エビスで乾杯です。
週に一度のお楽しみだからぁ。ヒャッホー

アヒージョを初めて作りました。簡単ですが、美味しいです。
これはお酒が進みます。今度はバゲットを添えて。ワインで晩酌しよっと。
ポテトサラダも美味しかったです。家庭で作る方が断然美味しいですよね。
本日も期間限定の琥珀エビスで乾杯です。
週に一度のお楽しみだからぁ。ヒャッホー

アヒージョを初めて作りました。簡単ですが、美味しいです。
これはお酒が進みます。今度はバゲットを添えて。ワインで晩酌しよっと。
ポテトサラダも美味しかったです。家庭で作る方が断然美味しいですよね。
2017-10-02 │ やわらかな晩酌 │ コメント : 2 │ トラックバック : 0 │ Edit