琥珀エビスで乾杯しよう。2017秋冬
塩豆腐は、普段の豆腐を食べるのとはまた違った味わいでした。
確かに味が少し濃くなったようじ感じ、なめらか~でした。
また違うレシピでチャレンジしようと思いました。

写真がボケボケですが、私の頭もボケボケです。
今年も琥珀エビスの季節がやってきましたぁ。9/12に発売!
その前日の夜のスーパーにはすでに並んでたけどね。

みてよ、この色!
コク深く、まろやかに
上品な味わいだけどキレもある。
エビスでこれが一番好きな人は多いと思いますが、秋冬限定なのが悲しいところ。
この秋冬。週に一度は呑みたい。
それだけが~生きがい&お楽しみだから~
2017-09-18 │ やわらかな晩酌 │ コメント : 9 │ トラックバック : 0 │ Edit