常備菜で作ったトマト煮をカレーにアレンジ。
カレー粉いれるだけで簡単だね。ふふふ。
こっちの方が断然美味しかったんですけど~

そのほか、常備菜から。
オムレツinパプリカ、大根しそ梅干し和え
キャベツきゅうり塩モミモミ・ジャガイモスープ(ブロッコリー、とうもろこし)
今回。カレー粉は20種の食材&500時間熟成スパイスの
グリコ熟カレーを使いました。辛口。普通に美味しいです。→ 公式
カレー粉が小分けになってるんですね。しかも1ブロックごとに。
これはいいですね。カレー味の料理を作るときに便利です。
カレー粉いれるだけで簡単だね。ふふふ。
こっちの方が断然美味しかったんですけど~

そのほか、常備菜から。
オムレツinパプリカ、大根しそ梅干し和え
キャベツきゅうり塩モミモミ・ジャガイモスープ(ブロッコリー、とうもろこし)
今回。カレー粉は20種の食材&500時間熟成スパイスの
グリコ熟カレーを使いました。辛口。普通に美味しいです。→ 公式
カレー粉が小分けになってるんですね。しかも1ブロックごとに。
これはいいですね。カレー味の料理を作るときに便利です。
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Author:やわらか
40代・ひとり暮らし