チャーハンと常備菜アレンジ - 東京やわらか

チャーハンと常備菜アレンジ

作り置いた常備菜で晩ごはん。

常備菜をつくる6月

ぐらたんあれんじ

この日は、ジャガイモのポタージュをアレンジ。鶏肉を買ってきて。
ドリアにしました。上にスライスチーズをON。
もやしナムルをスープにアレンジ。小松菜・トマトの中華スープ。
ドリアはご飯もあるし。ボリュームがすごくて。スープとヨーグルトを食べて。
あとは残しました→タッパに戻す。

ちゃーはんと

この日は、大量に作って冷凍しておいたチャーハンと常備菜で晩ごはん。
チャーハンの上に青シソをON。見た目がよくなる感じです。
茄子の漬物が美味しかったですぅ。
コメント
非公開コメント

トラックバック

https://tokyoyawaraka.jp/tb.php/1198-6aae39ac