チャーハンと常備菜アレンジ
作り置いた常備菜で晩ごはん。
この日は、ジャガイモのポタージュをアレンジ。鶏肉を買ってきて。
ドリアにしました。上にスライスチーズをON。
もやしナムルをスープにアレンジ。小松菜・トマトの中華スープ。
ドリアはご飯もあるし。ボリュームがすごくて。スープとヨーグルトを食べて。
あとは残しました→タッパに戻す。
この日は、大量に作って冷凍しておいたチャーハンと常備菜で晩ごはん。
チャーハンの上に青シソをON。見た目がよくなる感じです。
茄子の漬物が美味しかったですぅ。
この日は、ジャガイモのポタージュをアレンジ。鶏肉を買ってきて。
ドリアにしました。上にスライスチーズをON。
もやしナムルをスープにアレンジ。小松菜・トマトの中華スープ。
ドリアはご飯もあるし。ボリュームがすごくて。スープとヨーグルトを食べて。
あとは残しました→タッパに戻す。
この日は、大量に作って冷凍しておいたチャーハンと常備菜で晩ごはん。
チャーハンの上に青シソをON。見た目がよくなる感じです。
茄子の漬物が美味しかったですぅ。
2017-06-10 │ やわらかな食卓 │ コメント : 0 │ トラックバック : 0 │ Edit