あこう鯛と里芋の揚出し煮×葡萄や (ブドウヤ) - 東京やわらか
東京やわらか
アホまみれな人生です。
全記事一覧
投資について
ライフ
弁当生活
食べ歩き
Newer Page » 茄子と豚肉の炒めものde腹いっぱい
Older Page » あ久利 (アグリ)ハンバーグ定食。和風でしたぁ
あこう鯛と里芋の揚出し煮×葡萄や (ブドウヤ)
3回目です。茅場町の証券街、兜町にあるお店です。
この日の日替わりにしました。800円。
あこう鯛と里芋を揚げて&煮込んで、上に大根おろし。
自分ではこんなの作れなそうです。普通に美味しいです。
葡萄や (ブドウヤ)
東京都中央区日本橋兜町9-7 SPCビル 1F・B1F
2017-05-31 │
東京・日本橋
│
Edit
Newer Page » 茄子と豚肉の炒めものde腹いっぱい
Older Page » あ久利 (アグリ)ハンバーグ定食。和風でしたぁ
茄子と豚肉の炒めものde腹いっぱい « Newer Page
ホーム
Older Page » あ久利 (アグリ)ハンバーグ定食。和風でしたぁ