イワシ梅生姜煮。さっぱ~り。
イワシを半額でGET。
久しぶりに梅干しと生姜で煮込みました。
体によさそうじゃなぁ~い。さっぱり味で美味しいの。ふふふ。

その他、常備菜などから。
山芋チーズ焼・ミニトマト焼
茄子しょうが煮・切干大根・人参煮
キャベツきゅうり塩昆布モミモミ・ジャガイモ冷製スープ
本日は、新 ザ・プレミアム・モルツ 〈香る〉エールで乾杯です。
缶の色がとてもきれいなブルーです。→公式
エールビールとは。
紀元前6000年頃~ビールの起源ともいえる伝統的製法。
フルーティーで豊かな香りが特徴。個性的で奥深い味わい。
日本のビールの約9割はラガービール。エールビールを飲むのは初めてかも?
プレモルは美味しいですが、他のメーカーのビールと比べると軽い飲み口ですよね。
確かに飲みやすいですが、もっとビール感が強いのがすっき~。
久しぶりに梅干しと生姜で煮込みました。
体によさそうじゃなぁ~い。さっぱり味で美味しいの。ふふふ。

その他、常備菜などから。
山芋チーズ焼・ミニトマト焼
茄子しょうが煮・切干大根・人参煮
キャベツきゅうり塩昆布モミモミ・ジャガイモ冷製スープ
本日は、新 ザ・プレミアム・モルツ 〈香る〉エールで乾杯です。
缶の色がとてもきれいなブルーです。→公式
エールビールとは。
紀元前6000年頃~ビールの起源ともいえる伝統的製法。
フルーティーで豊かな香りが特徴。個性的で奥深い味わい。
日本のビールの約9割はラガービール。エールビールを飲むのは初めてかも?
プレモルは美味しいですが、他のメーカーのビールと比べると軽い飲み口ですよね。
確かに飲みやすいですが、もっとビール感が強いのがすっき~。