東京やわらか 常備菜をつくーる。

東京やわらか

アホまみれな人生です。

常備菜をつくーる。

久しぶりに常備菜を作りましたぁ。2週間ぶり?
週に一度は常備菜を作って、健康・節約路線でいきたいと思います。

イェーーイ

序微細20170507

かぼちゃヨーグルトサラダ
大根ナムル
ごぼうカニカマ・マヨサラダ
昆布煮
水菜・きゅうり・梅和え
人参ポタージュ
オムレツ(玉ねぎ)
ミニトマト和風マリネ

大根ナムルを作るのに、ニンニクを切らしていました。
仕方なく。生姜を使いました。どんな味になってるでしょっか~。
次回はメインメニューを発~表したいと思います。お楽しみにね。
 
[ 2017/05/07 ] | やわらかな常備菜

やわらか

Author:やわらか
40代・ひとり暮らし

 

 

09 | 2020/10 | 11
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

検索フォーム

メール

plusyawaraka@gmail.com

 

QR