常備菜をつくーる。 - 東京やわらか
東京やわらか
アホまみれな人生です。
全記事一覧
投資について
ライフ
弁当生活
食べ歩き
Newer Page » 定番ヘルシーカレー。
Older Page » 和食 しら田。お魚と豚汁で。
常備菜をつくーる。
久しぶりに常備菜を作りましたぁ。2週間ぶり?
週に一度は常備菜を作って、
健康・節約路線
でいきたいと思います。
イェーーイ
かぼちゃヨーグルトサラダ
大根ナムル
ごぼうカニカマ・マヨサラダ
昆布煮
水菜・きゅうり・梅和え
人参ポタージュ
オムレツ(玉ねぎ)
ミニトマト和風マリネ
大根ナムルを作るのに、ニンニクを切らしていました。
仕方なく。生姜を使いました。どんな味になってるでしょっか~。
次回はメインメニューを発~表したいと思います。お楽しみにね。
2017-05-07 │
やわらかな常備菜
│
Edit
Newer Page » 定番ヘルシーカレー。
Older Page » 和食 しら田。お魚と豚汁で。
定番ヘルシーカレー。 « Newer Page
ホーム
Older Page » 和食 しら田。お魚と豚汁で。