ひとり春を待つ常備菜 - 東京やわらか

ひとり春を待つ常備菜

春を待ちわびて。今週もまた常備菜を作りましたぁ。
本日は7品です。左上から

常備菜20170311

ひじきin卵焼き
きゅうり辛ナムル
にんじんピリ辛きんぴら
かぼちゃ白ごまサラダ
チンゲン菜・厚揚げオイスターソース炒め
長いも・玉ねぎ炒め・梅おかか和え
くるみ・クリームチーズのポテサラ

春を待ちわびる感じで色とりの。明るい食卓を~
今週もポテトサラダを作りました。
クルミとクリームチーズ。クルミの食感がよく美味しいです。

次回はメインメニューを発~表したいと思います。お楽しみにね。
コメント
非公開コメント

トラックバック

https://tokyoyawaraka.jp/tb.php/1121-a97de957