東京やわらか ひとり春を待つ常備菜

東京やわらか

アホまみれな人生です。

ひとり春を待つ常備菜

春を待ちわびて。今週もまた常備菜を作りましたぁ。
本日は7品です。左上から

常備菜20170311

ひじきin卵焼き
きゅうり辛ナムル
にんじんピリ辛きんぴら
かぼちゃ白ごまサラダ
チンゲン菜・厚揚げオイスターソース炒め
長いも・玉ねぎ炒め・梅おかか和え
くるみ・クリームチーズのポテサラ

春を待ちわびる感じで色とりの。明るい食卓を~
今週もポテトサラダを作りました。
クルミとクリームチーズ。クルミの食感がよく美味しいです。

次回はメインメニューを発~表したいと思います。お楽しみにね。
 
[ 2017/03/12 ] | やわらかな常備菜 | CM(0) | TB(0)
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
https://tokyoyawaraka.jp/tb.php/1121-a97de957
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック

やわらか

Author:やわらか
40代・ひとり暮らし

 

 

11 | 2020/12 | 01
- - 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 - -

検索フォーム

メール

plusyawaraka@gmail.com

 

QR