大山ハムとブリ煮物と常備菜で - 東京やわらか

大山ハムとブリ煮物と常備菜で

常備菜と、ブリの煮物。
ブリは割引シールがついてたのを冷凍しておいたやつ。

ぶりてりに

お魚食べるとホッとする。
その他、ブロッコリー、ポテトサラダ、白和え(ひじき、人参、豆腐)、
小松菜切り干し大根油揚炒め物、納豆汁、オレンジ

こやまはむ

この日は、ふるさと納税でもらった、大山ハムの詰め合わせのウィンナーを焼く。
肉厚で美味しいです。普段スーパーで買うのとは違うわ
その他、スープ(セロリ、玉ねぎ、エリンギ、トマト)、白菜レモンサラダ、ポテトサラダ
オムレツ、ブロッコリー。
常備菜がいっぱいすぎて食べきるのが大変かもしれない。
コメント
非公開コメント

こんばんは。ていねいな暮らし、いいですね。
見習いたいものです。(^0^)

おビールは毎日のまないのですか?

2017-03-08 16:55 │ from mayuURL Edit

mayuさん
ていねいな暮らしでしょっか~。おおお、おビールは毎日は呑みませんが、今日は呑んでます。今も。朝が来ませんようにと。

2017-03-08 23:07 │ from やわらかURL

トラックバック

https://tokyoyawaraka.jp/tb.php/1118-f3197ddf