キリンクラシックラガーで呑もうか
カレー粉、生姜などで下味をつけてオーブンで焼きました。
前日から仕込みをするべきですね。あまり味がしみておらず。残念でしたぁ。
その他、常備菜などから

もやしナムル、オムレツ
小松菜切り干し大根油揚げ炒め
セロリ、玉ねぎ、エリンギ、トマトスープ
ヨーグルト、オレンジ。
本日は、キリンクラシックラガーで乾杯です。→公式より
ブランド誕生以来125年を超えて、それぞれの時代のお客様に愛され続けているキリンラガービール。その歴史の1ページを飾る昭和40年頃の味わいを、当時と同じ熱処理製法でつくり出しました。「コク、苦み、ビールの味わい」にこだわり、自信を持ってお届けする「キリン クラシックラガー」は、当時のキリンラガービールをご存じの方にも、初めてお飲みいただく方にも、必ずご満足いただけるものと確信しております。
おっとっと~。とっと、と~
すぐになくなるよね。昭和40年代かぁ。あの頃が一番よかったかもしれないですよね。
夢や希望が満ち溢れてたかもしれな~い。
2017-03-06 │ やわらかな晩酌 │ コメント : 4 │ トラックバック : 0 │ Edit