セブンイレブンの焼き餃子と常備菜で定食に。 - 東京やわらか

セブンイレブンの焼き餃子と常備菜で定食に。

常備菜とみそ汁を作って晩御飯。
メインは焼き餃子です。セブンイレブンの冷凍食品。→ 公式

100円(税込108円)
国産の鶏肉、豚肉、キャベツを使ったジューシーな具を、
もちもちとした食感の皮で包みました。袋のままレンジ調理できます。

        dispImage.jpg
レンジでチンするだけで、簡単で安くて美味しいですぅ。
タレはついてませんでした。醤油とラー油で食べてみましたぁ。
これで108円とは思えない美味しさです。昔はこんなのなかったよねぇ。
他の冷凍食品も食べてみたくなりますね。

ぎょうざていしょく

その他。左上から。
小松菜納豆キムチ
人参と卵炒め
こんにゃくネギ味噌マヨ炒め
トマト豆サラダ
みそ汁。