東京やわらか 幸せいっぱいの常備菜。

東京やわらか

アホまみれな人生です。

幸せいっぱいの常備菜。

常備菜を週末にまとめて作るの。ちゃっちゃっと作ってのんびりしとかないと~
これを平日にやれたらいいですね。ほいで土日は、さらにのんびりスタイル
本日は6品です。左上から。

じょうびさい6しな

人参・卵の炒め物
小松菜キムチ
トマトと豆のマリネ
エリンギわさび醤油炒め
カボチャにんにく醤油炒め
こんにゃくネギ味噌マヨ炒め

なんだかちょっと味が濃く、刺激的な感じだよね。今週はさ。
まぁ保存食にはいいですけどね。
次回はメインメニューを発~表したいと思います。お楽しみにね。
 
[ 2017/02/05 ] | やわらかな常備菜

やわらか

Author:やわらか
40代・ひとり暮らし

 

 

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