幸せいっぱいの常備菜。 - 東京やわらか

幸せいっぱいの常備菜。

常備菜を週末にまとめて作るの。ちゃっちゃっと作ってのんびりしとかないと~
これを平日にやれたらいいですね。ほいで土日は、さらにのんびりスタイル
本日は6品です。左上から。

じょうびさい6しな

人参・卵の炒め物
小松菜キムチ
トマトと豆のマリネ
エリンギわさび醤油炒め
カボチャにんにく醤油炒め
こんにゃくネギ味噌マヨ炒め

なんだかちょっと味が濃く、刺激的な感じだよね。今週はさ。
まぁ保存食にはいいですけどね。
次回はメインメニューを発~表したいと思います。お楽しみにね。
にほんブログ村 ライフスタイルブログ 一人暮らしへ
にほんブログ村