タンドリーチキンを仕込んで乾杯しよう。
前日の夜から仕込み開始。
ひと口大に切ったとりモモ肉に、カレー粉、ヨーグルト、スパイスを混ぜてモミモミ。
冷蔵庫のなかで、じっくり寝かしつけました。おやすみ~。

あとは、オーブンで焼くだけ。簡単なのに美味しいよね。
他は常備菜から。
人参はるさめピリ辛サラダ、
ごぼう味噌マヨ和え
大根もやしナムル
白菜ジャガイモスープ
かぼちゃヨーグルトサラダ
本日はちょっと素敵にワイングラスでビールを飲んでみました。ふふふ。
2017-01-22 │ やわらかな晩酌 │ コメント : 4 │ トラックバック : 0 │ Edit