白菜と鶏のクリーム煮と常備菜で乾杯しようか。
鶏肉と白菜、エノキでクリーム煮を作りましたぁ。
白菜の葉の部分が多かったせいか、全体的に緑色になってしまいました。
固い部分の方がいいのにね。

その他は、常備菜から。
里芋、ネギ梅おかか焼、ゆず大根、ジャガイモブロッコリーサラダ、ひじき煮
白菜の葉の部分が多かったせいか、全体的に緑色になってしまいました。
固い部分の方がいいのにね。

その他は、常備菜から。
里芋、ネギ梅おかか焼、ゆず大根、ジャガイモブロッコリーサラダ、ひじき煮
2017-01-06 │ やわらかな晩酌 │ コメント : 0 │ トラックバック : 0 │ Edit