東京やわらか
アホまみれな人生です。
2022.05.11久しぶりだね。常備菜の公開をしたいと思います。5月8日(日)に作りました。ブロッコリー、舞茸わさび醤油漬、ピーナッツ味噌、鶏ハム、もやしナムル、生ハム・ジャガイモ・玉ねぎサラダ、きゅうり・絹さや辛ナムル、オムレツ(ひじき・豆腐・チーズ)生の落花生を貰ったんです。品種:ヒメユタカはじめてピーナッツ味噌を作りました。適当に作ったけど、上手にできて美味しかった。食べきれないのは早めに小分け冷凍しよか。...
Author:やわらか おひとりさま弁当・常備菜投資(個別株・新NISA 他)映画鑑賞・東京フラフラ