東京やわらか
アホまみれな人生です。
2021.05.29いかに効率よく作るのか。そう考えながら料理をしてる。どんどん頭がよくなってきてる気がするの。な~んちゃって~。1時間半でできました。片付けコミコミ韓国風煮物(ひじき・厚揚・にら・ごぼう)人参わかめゴマナムルスープ(もずく・もやし・にら・舞茸)サルサソース(トマト・ピーマン・玉ねぎ)とうもろこし・豆サラダきゅうり塩モミモミ唐揚げ⇒仕込み中はんぺん⇒待機中唐揚げは食べる前に揚げます。はんぺんはチーズを挟...
Author:やわらか おひとりさま弁当・常備菜投資(個別株・新NISA 他)映画鑑賞・東京フラフラ