またしてもいつもの感じの定番常備菜。
先週の。2時間半~3時間かかったかも。
揚げ物があると片付けとか大変だよね。左上から

味噌玉
ミニトマト切った
カキフライ
タルタルソース
サンラータン風スープ(もずく・しめじ・ネギ)
切干大根・人参・油揚煮
小松菜もやしナムル
オムレツ(豆腐・チーズ)

食べきれないのは小分け冷凍しとこ。頭よすぎ~
[ 2021/01/23 ] |
やわらかな常備菜
|
CM(4)
|
TB(0)
Author:やわらか
40代・ひとり暮らし
12
| 2021/01 |
02
日 |
月 |
火 |
水 |
木 |
金 |
土 |
- |
- |
- |
- |
- |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
12 |
13 |
14 |
15 |
16 |
17 |
18 |
19 |
20 |
21 |
22 |
23 |
24 |
25 |
26 |
27 |
28 |
29 |
30 |
31 |
- |
- |
- |
- |
- |
- |