先週の常備菜です。
2時間半かかったかも。たしか。

なめ茸
こんにゃく・しし唐ピリ辛煮
ミニトマト切った
茄子生姜煮
キャベツ・人参コールスロー
スープ(白菜・ベーコン・セロリ・玉ねぎ)
大学芋
鶏ハム→仕込み中

夕方ぐらいからやっとの思いで作りました。
自分との約束です。常備菜を毎週作りましょうと。
でもたまにはサボっても。その時は許してね。
[ 2021/01/17 ] |
やわらかな常備菜
|
CM(0)
|
TB(0)
Author:やわらか
40代・ひとり暮らし
12
| 2021/01 |
02
日 |
月 |
火 |
水 |
木 |
金 |
土 |
- |
- |
- |
- |
- |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
12 |
13 |
14 |
15 |
16 |
17 |
18 |
19 |
20 |
21 |
22 |
23 |
24 |
25 |
26 |
27 |
28 |
29 |
30 |
31 |
- |
- |
- |
- |
- |
- |