東京やわらか 2020年10月11日

東京やわらか

アホまみれな人生です。

会社へ持っていく毎日のお弁当とは。

べんと5連シャン。
常備菜などから。

10月5日(月)

20201005.jpg

唐揚げおいし。全部常備菜から。あ、玉子焼きを作ったわ

10月6日(火)

20201006.jpg

さんま蒲焼きを半額get。ご飯の上にのせて。うなぎのタレだね~

10月7日(水)

20201007.jpg

さんまの蒲焼き。ご飯の上にのせないパターンで。

10月8日(木)

20201008.jpg

さば味噌煮(缶詰)、缶詰に入ってるタレをご飯に絡めました。
頭よすぎでしょ。そうでしょ。写真ぼけ~

10月9日(金)

20201009.jpg

常備菜アレンジ講座です。
人参ごぼうキンピラ+厚揚・こんにゃくピリ辛煮
これに大根と、豚肉を合わせて。豚汁にアレンジ。塩むすびに合うよ。

C1805_1.jpg

引越のためしばらく常備菜も作らず。
ランチ弁当は惣菜だけ買ってきて持っていくつもりです。お米を消費したいので。
しばらく弁当写真の更新もなしと致します。
また11月に復活する予定ですっ。
 
[ 2020/10/11 ] | やわらかなお弁当 | CM(4) | TB(0)

やわらか

Author:やわらか
40代・ひとり暮らし

 

 

09 | 2020/10 | 11
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

検索フォーム

メール

plusyawaraka@gmail.com

 

QR