東京やわらか 2020年09月25日

東京やわらか

アホまみれな人生です。

平日にせっせと作った常備菜を。

実家から野菜が届いたのは平日でした。
鮮度が命でしょ、そうでしょ。
だから、急いで常備菜づくり。平日なのに~疲れてるのに~
左上から。

五日の常備菜

ゴーヤ・ツナの炒めもの
いんげん・ゴマダレ和え
ミートソース(茄子、ひき肉、たまねぎ)
みそ玉(つるむらさき、油揚げ、モロヘイヤ) 弁当用
茄子・ししとう・甘辛煮
シソの実・ニンニク醤油漬
オクラ・梅和え
きゅうりモミモミ

127126-1.jpg

生まれ育った大地のパワーで、パワーアップするの。
 
[ 2020/09/25 ] | やわらかな常備菜 | CM(0) | TB(0)

やわらか

Author:やわらか
 
ひとり暮らし
弁当・常備菜
投資(個別株・つみたてNISA・他)
映画鑑賞・東京フラフラ
神楽坂近辺ごはん

 

 

08 | 2020/09 | 10
- - 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 - - -

検索フォーム

メール

plusyawaraka@gmail.com

 

QR