東京やわらか 2020年05月13日

東京やわらか

アホまみれな人生です。

40代おひとりさまの週末作る常備菜(適当)

さぁ~てと。さてと。
久しぶりに常備菜を作りました。GWはひきこもりで自炊はしてたけど適当。
といいつつ。いつもの常備菜も手抜きですけど~。

20200510jyoubisai.jpg

キムチ×きゅうり
はんぺん揚(失敗)
キャベツきゅうりモミモミ
なすわさび醤油漬
かぼちゃスープ
鶏肉・人参・茄子・椎茸・小松菜炒め
オムレツ(玉ねぎ、ドライパセリ)

    dbb2b299_noguchisan.jpg

かぼちゃスープは皮の部分も丸ごと使用のため色が微妙すぎ。
野菜が高いですよね。今はメニューを決めずに適当に買ってきて。
作りながらメニューを考えるという。まさに適当スタイルです。
 
[ 2020/05/13 ] | やわらかな常備菜 | CM(2) | TB(0)

やわらか

Author:やわらか
40代・ひとり暮らし

 

 

04 | 2020/05 | 06
- - - - - 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 - - - - - -

検索フォーム

メール

plusyawaraka@gmail.com

 

QR