東京やわらか 2020年04月13日

東京やわらか

アホまみれな人生です。

40代独身の食卓を彩る常備菜

先週作った常備菜です。
たぶん、2時間半くらいでできたかな。
左上から

20200405常備菜

もやし・小松菜ナムル
かぼちゃ豆乳ポタージュ
厚揚・ズッキーニマリネ
ミニトマト切った
あさり・茄子・エリンギトマト炒め
鶏ハム
きゅうり→モミモミ中
豚キムチ炒め(豚肉・白菜キムチ・ニラ)
茄子しょうが煮
キャベツきゅうり→モミモミ中
オムレツ(玉ねぎ、パセリ)

だらだらしてる

せめて食卓だけでも。
地味な彩りでもいいじゃないかと。
トマト炒め、鶏ハムをアレンジで何年ぶりだろう?
ナポリタンを作ってみました。家でパスタもいいですね。
 
[ 2020/04/13 ] | やわらかな常備菜 | CM(0) | TB(0)

やわらか

Author:やわらか
 
ひとり暮らし
弁当・常備菜
投資(個別株・つみたてNISA・他)
映画鑑賞・東京フラフラ
神楽坂近辺ごはん

 

 

03 | 2020/04 | 05
- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 - -

検索フォーム

メール

plusyawaraka@gmail.com

 

QR