東京やわらか 2020年03月10日

東京やわらか

アホまみれな人生です。

私には常備菜がある。だから安心なの。

常備菜作りました。やる気あります。
お米を研いだりで、2時間ぐらいでできました。
左上から

20200308jyousibasi.jpg

人参・ごぼう・ごまダレサラダ
鮭フレーク
鶏ハム→仕込み中
大根の漬物→仕込中
かぼちゃスープ
韓国風ナムル(もやし・パプリカ・小松菜・人参・しめじ)
はんぺんチーズinオムレツ
             a-hann2015.jpg
はんぺんチーズinオムレツ。たまに作るやつ。
面倒くさくて今日は、はんぺんを手でちぎって投入~
かぼちゃスープは少しだけ豆乳を混ぜています。
ふんわりと優しい味わいとなりました。
チャンチャン
 
[ 2020/03/10 ] | やわらかな常備菜 | CM(0) | TB(0)

やわらか

Author:やわらか
40代・ひとり暮らし

 

 

02 | 2020/03 | 04
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -

検索フォーム

メール

plusyawaraka@gmail.com

 

QR