東京やわらか 2020年02月17日

東京やわらか

アホまみれな人生です。

ほのぼの常備菜2020

日曜日。作りました。いつもの。
1時間半でできました。

20200216.jpg

人参ポタージュ
パプリカ・豆・舞茸・ほうれん草マリネ
アドボ(手羽先・玉ねぎ・ゆで玉子)
もやしナムル
アボカド・トマト・モッツアレラチーズマリネ
ちくわ磯辺焼き
        127126-1.jpg

アドボはフィリピン料理。
酢を多めに煮込みます。玉子の甘味と合わさっておいしいの。
今週も弁当を持っていきたいと思います。
冷蔵庫を開けたら。缶ビールが1本残っていました。
1番好きなサッポロ黒ラベルが。捨てました。
m9っ`Д´) ビシッ!!  
どうしてますか。元気ですか。
m9っ`Д´) ビシッ!!  
 
[ 2020/02/17 ] | やわらかな常備菜 | CM(5) | TB(0)

やわらか

Author:やわらか
40代・ひとり暮らし

 

 

01 | 2020/02 | 03
- - - - - - 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29

検索フォーム

メール

plusyawaraka@gmail.com

 

QR