2017年11月16日 月別アーカイブ記事一覧
- さば生姜煮定食と焼みかん。
2017.11.16
常備菜などから。ごはん。厚揚げ煮・かぶツナのきんぴら山芋チップス・さば生姜煮みそ汁(常備菜の小松菜なめ茸和えをアレンジ)焼おにぎり(大葉・ニンニク醤油)そして。焼みかんです。最近ハマっています。みかんを焼くと、甘味がアップとってもやさしい味わいです。栄養価もアップ。美容にもよいみたいです。これで私もワンアップ。住友生命のCMの1up(ワンアップ)が好きです。...
アホまみれな人生です。
2017.11.16
常備菜などから。ごはん。厚揚げ煮・かぶツナのきんぴら山芋チップス・さば生姜煮みそ汁(常備菜の小松菜なめ茸和えをアレンジ)焼おにぎり(大葉・ニンニク醤油)そして。焼みかんです。最近ハマっています。みかんを焼くと、甘味がアップとってもやさしい味わいです。栄養価もアップ。美容にもよいみたいです。これで私もワンアップ。住友生命のCMの1up(ワンアップ)が好きです。...