サイレント常備菜 - 東京やわらか

サイレント常備菜

4月19日に作った常備菜。
いつもメニューを書くけど。
ご想像におまかせ致します。

20200419.jpg

たまにはこんなモードもいいでしょ。そうでしょ。

taabou2015.jpg
コメント
非公開コメント

美味しそう❗️

2020-04-24 20:55 │ from トオリスガリーナURL

こんばんは

サイレントモードうけましたw
慣れない新しい業務&残業で大変な中
常備菜ちゃんとこさえて!!お疲れ様です!!
私の近況は3月末で派遣終了(1年満了)し
今月から新しい職場で社員で働き始めました
第3!?の人生として歩み始めた障害福祉という部分は同じなのですが今回は仕事内容が自分に合ってないのと、関わる人間が多過ぎて顔面神経痛になりそうで辛いです

自立目指し転職したけど今は派遣更新したらよかったと後悔の日々です…

あっ、ネガティブモードに入った(笑)

人にやさしく聞いて切り替えようっと♪

2020-04-26 19:57 │ from かぐらURL

トオリスガリーナさん
お久しぶりです。ふふふ

2020-04-30 20:31 │ from やわらかURL

かぐらさん
お久しぶりです。なんとか常備菜づくりは続いている感じです。4月から新しい職場で社員で!働きはじめたんですね。障害福祉ですか。やっぱり入社してみないとわからないことも多いですよね。神経がすり減りそうでしたら…あまり無理せず…。でもやりたかった仕事だと思いますし、様子見ますか…。難しいところですが。関わる人間が多いと大変ですよね。。

2020-04-30 20:39 │ from やわらかURL

トラックバック

https://tokyoyawaraka.jp/tb.php/2406-bbf0af69