東京やわらか 副菜をつくる会

東京やわらか

アホまみれな人生です。

副菜をつくる会

副菜を作りましたぁ。
大根ピクルス
ズッキーニ・厚揚マリネ
エノキ・豆苗・とうもろこし・梅干・ポン酢サラダ

         じょうびさらだ201607

メインおかずは。お魚の作戦でいきたいと思います。
本日は、あじの開き。美味しすぎるからぁ~。
あとは、ニラin卵焼き。
             あじひらき201607

少しでも作り置いたおかずがあると便利だよね。ふふふ。
 
[ 2016/07/24 ] | やわらかな常備菜 | CM(0) | TB(0)
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック

 

QR

 

08 | 2018/09 | 10
- - - - - - 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 - - - - - -