東京やわらか 副菜をつくる会

東京やわらか

アホまみれな人生です。

副菜をつくる会

副菜を作りましたぁ。
大根ピクルス
ズッキーニ・厚揚マリネ
エノキ・豆苗・とうもろこし・梅干・ポン酢サラダ

         じょうびさらだ201607

メインおかずは。お魚の作戦でいきたいと思います。
本日は、あじの開き。美味しすぎるからぁ~。
あとは、ニラin卵焼き。
             あじひらき201607

少しでも作り置いたおかずがあると便利だよね。ふふふ。

にほんブログ村
[ 2016/07/24 ] | やわらかな常備菜 | CM(0) | TB(0)
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック

メール

plusyawaraka@gmail.com

 

QR