東京やわらか 常備菜アレンジして

東京やわらか

アホまみれな人生です。

常備菜アレンジして

作り置いた常備菜で晩酌です。

ほうれん草小えびソテー。うの花。卵アボカド
そら豆ジャガイモクリームチーズ和え。ごぼう絹さや煮。
そして。大根とひき肉トマト煮物。

daikonnhikinikutomatoni2016.jpg

大根とひき肉トマト煮をアレンジ。
(・_・)
(・_・)
(・_・)
カレーにしましたぁ。トマトの酸味がいい感じです。

daikonnkarearennji.jpg

ヨーグルト。なすキムチ漬。
どれも美味しかったですぅ。

にほんブログ村
[ 2016/06/02 ] | やわらかな晩酌

メール

plusyawaraka@gmail.com

 

QR