東京やわらか 常備おかずを食べる会

東京やわらか

アホまみれな人生です。

常備おかずを食べる会

以前、常備おかずを作って食べたご飯。
お魚を焼いて。

あじの開き定食
ご飯は白米:玄米 6:4の割合で炊いてます。

ajinohirakiteisyoku201604.jpg

            nogutisannonigiri_20160504181844148.png nogutisannonigiri_20160504181844148.png nogutisannonigiri_20160504181844148.png

タラチーズ焼き定食
タラをバターで焼いて。最後にスライスチーズを。
なんだかベロンベロンになったけど、味は美味しかったのです。

tarati-zuyaki_2016050418165811c.jpg

また常備おかずを作りたいと思います。
にほんブログ村 ライフスタイルブログ おひとりさまへ
にほんブログ村
[ 2016/05/06 ] | やわらかな食卓

やわらか

Author:やわらか
アラフォー
自由に好き勝手に生きたいだけ

最新記事
 

 

09 | 2017/10 | 11
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -

検索フォーム

 

QR

 

メール

plusyawaraka@gmail.com